1. 主页 > 民间 > 俄罗斯“联盟MS-12”载人飞船成功与空间站对接

俄罗斯“联盟MS-12”载人飞船成功与空间站对接

14日晚间发射升空的俄“联盟MS-12”载人飞船在飞行近6小时后,已飞抵空间站,并成功与之对接。

  易火棋牌俄航天集团15日发布公告说,莫斯科时间15日4时01分(北京时间9时01分),“联盟MS-12”载人飞船以自动模式成功与国际空间站对接,3名宇航员进入空间站内。

  莫斯科时间14日22时14分(北京时间15日3时14分),“联盟MS-12”载人飞船由“联盟-FG”运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升易火棋牌网站空。

  此次搭乘飞船前往国际空间站的是俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫奇宁以及美国宇航员尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。他们计划在空间站值守2易火棋牌04天,其间将开展医学、生物学等领域的59项实验和太空行走等活动。(记者吴刚)

本文由易火棋牌发布,不代表易火棋牌立场,转载联系作者并注明出处:http://www.scxywjj.comhttp://www.scxywjj.com/minjian/2020/0915/3029.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

QQ:5115 8867

工作日:9:30-18:30,节假日休息